mornarius (mornarius) wrote,
mornarius
mornarius

Раскрылась фантастическая афера Monsanto. Губернатор Савченко vs губернатора Богомаза

Аграрную оккупацию России американская Монсанто начала с приграничных регионов. Первой пала Брянщина, губернатор которой Александр Богомаз активно способствует продвижению продукции фирм Bayer (Monsanto), Syngenta, Dupont, Basf  на аграрном рынке региона. Об этом подробно рассказывалось в предыдущих публикациях.
Однако не все губернаторы готовы сдавать продовольственный суверенитет Родины в угоду золотому тельцу. Так руководитель Белгородской области  Савченко Евгений Степанович в интервью телеканалу "Царьград" раскрыл неприглядную сторону работы Монсанто в России.



На 34 минуте разговор заходит о сельском хозяйстве. Евгений Степанович  рассказывает, что благодаря лоббизму и коррупции  многие аграрии закупают иностранные гибридные семена (хотя есть качественные отечественные и в несколько раз дешевле) и для борьбы с сорняками упорно используют гербициды (глифосат) компании Монсанто , вместо того, чтобы осваивать новые технологии обработки почвы no-till и strip-till.

Более того, губернатор Савченко вскользь озвучил истоки технологии применения глифосата. Немного разовьем эту тему.

В 50-х годах позапрошлого столетия немецкий химик Юстус Либих открыл, что растения можно кормить и выращивать до получения хороших урожаев растворами некоторых химических элементов. Их набор  назвали минеральными удобрениями.  Но самое удивительное, что  набор этих элементов почти полностью совпадал с составом отходов химической промышленности по производству взрывчатки и порохов. Естественно химические магнаты были в восторге. 

Однако личной практикой ученый выяснил, что вмешательство в естественные божественные законы мироздания всегда вызывает негативные последствия.  Открытые им минеральные удобрения, будучи внесенными в почву, уничтожали в ней гумус, измельчали  её структуру, делали почву плотной, холодной, мало доступной для воздуха и влаги, лишали её природного плодородия, повышали трудозатраты по механической обработке. Но глас ученого был гласом вопиющего в пустыне - алчные магнаты уже ощутили вкус денежного гешфета от этого бизнеса.

Зная это очень просто понять почему Монсанто работая на оборонку США и производя химическое оружие занимается и производством средств защиты растений. Ведь очень выгодно отходы производства пускать в миниральные удобрения  и за счет русских коллаборационистов от сельского хозяйства финансировать свою оборонную промышленность. И не беда что монсантовский гербицид «Раундап» известен тем, что вызывает рак у населения, для экономических коллаборационистов вроде Лени Голубкова  главное гешефт. Для американцев же уничтожение славян явление столь же вожделенное, как и для Адольфа Гитлера, предписавшего планом "Ост" нам смерть.

Что получается? Со слов Савченко в России действует организованная группа лоббистов иностранных фирм производителей средств защиты растений и семян. Результатами деятельности этой ОГ (а может быть ОПГ?) становятся:

1. Захват российского рынка гибридных семян
2. Подрыв экономики отечественных компаний производителей семян
3. Захват российского рынка средств защиты растений
4. Подрыв экономики отечественных компаний производителей средств защиты растений
5. Отказ от внедрения экологически безопасных технологий защиты растений
6. Увеличение заболевания раком граждан России
7. Подрыв продовольственного суверенитета
8. Финансирование иностранных компаний, производящих оружие, которое может быть использовано против России

9. Подрыв обороноспособности снабжения продовольствием военнослужащих Министерства обороны РФ.

Народ на Брянщине не глупый и прекрасно понимает происходящие - свидетельство тому популярные запросы на Яндексе.




Президент России еще умнее - на заседании Совета по защите прав человека он рассказал о фактах сбора иностранными спецслужбами биоматериала граждан России по группам этносов и регионам. А недавно поставил задачу о готовности всех предприятий нашей страны независимо от форм собственности быть готовыми осуществить конверсию - перейти на военные рельсы.Вопрос: кто такой Богомаз, на кого работает и какие цели преследует?

Пыс.Пыс (для граждан России)

Картошка выращенная по мансантовским технологиям превращается через два месяца в гнилую кашецу, а значит это не продукт, а химическое соединение или оружие геноцида? Ответить должны спецслужбы России основываясь на экспертном заключении, с учетом того, что этот "химпродукт" поступает в столовые бюджетых учреждений, в том числе медицинских и детских. Полагаю налицо признаки ведения против России войны с использованием биологического (генетического) оружия. А потому актуален лозунг 1941 года: "Все на защиту Отечества!"


Автор: Сергей Маслов

Источник: 
https://cont.ws/@bitvazabraynsk/717894


Tags: геноцид России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Извержение патриарха

    В последнее время на фоне нескончаемых скандалов и неудач, преследующих РПЦ и лично Святейшего (в первую очередь - речь о провале всех попыток…

  • Республика Фиуме

    Пока на востоке дрались между собой новые государства, на цивилизованном западе царила тишь да гладь да божья благодать. Меж тем итальянцы…

  • Изотовское движение

    Никита Изотов - советский шахтер, получивший известность в начале 1930-х годов, благодаря чрезвычайно высокой производительности труда. Работая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments