mornarius (mornarius) wrote,
mornarius
mornarius

Выступавший за повышение пенсионного возраста депутат умер в 53 года



Единоросс Александр Владимировактивно выступал за проведение пенсионной реформы, заявляя, что большинство мужчин доживет до 65 лет.

В рядах сторонников увеличения пенсионного возраста в России произошла серьезная потеря. Накануне в Кирове в возрасте 53 лет умер депутат областного Заксобрания, представитель «Единой России» Александр Владимиров.

Парламентарий активно голосовал за повышение пенсионного возраста и призывал коллег последовать его примеру. Владимиров уверял, что большинство мужчин в России сможет дожить до 65 лет. Однако сам он не смог «дотянуть» даже до нынешнего пенсионного возраста.

Источник:  http://www.omskinform.ru/news/120897?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Извержение патриарха

    В последнее время на фоне нескончаемых скандалов и неудач, преследующих РПЦ и лично Святейшего (в первую очередь - речь о провале всех попыток…

  • Республика Фиуме

    Пока на востоке дрались между собой новые государства, на цивилизованном западе царила тишь да гладь да божья благодать. Меж тем итальянцы…

  • Изотовское движение

    Никита Изотов - советский шахтер, получивший известность в начале 1930-х годов, благодаря чрезвычайно высокой производительности труда. Работая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments